Правильное питание, ЗОЖ.
Яйцо куриное | 2 шт. | Яичный белок | 3 шт. |
Вишня замороженная | 70 г | Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука цельнозерновая | 50 г | Стевия | по вкусу |
Ванилин | 1 г | Творог обезжиренный | 125 г |
Груша | 0,5 шт. | Яблоко | 0,5 шт. |
Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.
Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой). Взбиваем до однородности.
Мелкими кубиками режем пол яблока или груши (у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.
Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности (примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.
Готовим крем. Разом радиален вишню (или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере.
Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.
Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами