Диетический фруктово-ягодный торт
Фото рецепта: «Диетический фруктово-ягодный торт»
О рецепте:

Правильное питание, ЗОЖ.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 2 шт. Яичный белок 3 шт.
Вишня замороженная 70 г Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука цельнозерновая 50 г Стевия по вкусу
Ванилин 1 г Творог обезжиренный 125 г
Груша 0,5 шт. Яблоко 0,5 шт.
Шаг 1:

Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.

Шаг 2:

Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.

Шаг 3:

Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой). Взбиваем до однородности.

Шаг 4:

Мелкими кубиками режем пол яблока или груши (у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.

Шаг 5:

Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности (примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.

Шаг 6:

Готовим крем. Разом радиален вишню (или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере.

Шаг 7:

Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.

Шаг 8:

Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11377