Сэндвичи с мясом
Фото рецепта: «Сэндвичи с мясом»
О рецепте:

Я жаждала хороший бутерброд со стейком, с хорошим мясом и большим количеством сыра. Придумала интересный вариант с голубым сыром - попробуйте, возможно вам тоже понравится. Конечно, рецепт бутерброда со стейком сложнее среднестатистического, но оно того стоит!

Ингредиенты блюда:
Багет 2 шт. Голубой сыр 1 шт.
Паприка 1 по вкусу Красный перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу Лук 3 шт.
Черный перец 1 по вкусу Говяжий стейк 700 г
Гранулированный чеснок 1 по вкусу
«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарежьте лук и растопите пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Потушите лук до золотистого цвета.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обильно приправьте стейки всеми специями только с обеих сторон.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разрежьте багет так, как показано это на фото и изнутри немного намажьте его мягким сливочным маслом.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Положите хлеб на противень, маслом вниз, чтобы багет стал немного поджаренными. После чего отложите готовый багет в сторону.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готовый лук тоже отставьте в сторону.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Растопите на противне кусочек сливочного масла и следом выложите стейки.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Как только они стейки с одной стороны дойдут до готовности, переверните их на вторую и доведите до той прожарки, которая ближе вашему вкусу.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Снимите стейк с огня и дайте ему постоять пару минут, после чего можете его нарезать.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Разложите нарезанное мясо и готовый лук по багетам.

«Сэндвичи с мясом» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Посыпьте сверху сыром и отправьте на пару минут в духовку, чтобы сыр немного подтаял.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11380