Пышные фрикадельки из мацовой муки!
Фото рецепта: «Пышные фрикадельки из мацовой муки!»
О рецепте:

Добавив еще больше основного ингредиента, вы выведите обычные фрикадельки на новый уровень!

Ингредиенты блюда:
Мука 0,5 ст. Разрыхлитель теста 0,8 ч. л.
Укроп свежий, нарубленный 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Масло канола 2 ст. л. Яйцо куриное 2 шт.
Шаг 1:

В миске смешайте венчиком все ингредиенты и поставьте массу в морозильник на 30 минут.

Шаг 2:

Руками или ложкой сформируйте из теста шарики и отправьте их в большую кастрюлю с кипящей водой. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.

Шаг 3:

Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из воды (они значительно набухают во время готовки). Я достаю их с помощью шумовки, так фрикадельки получаются аккуратнее.

«Пышные фрикадельки из мацовой муки!» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавайте фрикадельки горячими с вашим любимым куриным бульоном. Я делаю шарики из мацовой муки с помощью ложки на 28мл, и по этому рецепту получается 8 фрикаделек.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11389