Капуста тушеная "По-домашнему"
Фото рецепта: «Капуста тушеная "По-домашнему"»
О рецепте:

Просто и по-домашнему...

Ингредиенты блюда:
небольшой кочан капусты 1 шт растительное масло 2 ч. л.
помидор 1 шт морковь 1 шт
перец черный молотый по вкусу лук репчатый 1 шт
кетчуп томатный 1 ст.л. зубчики чеснока 2 шт
соль по вкусу
«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Я думаю что это блюдо всем хорошо знакомо и всеми любимо. Каждый из нас не раз его готовил со своими нюансами. Я представляю данный рецепт в своем варианте. Для начала нужно почистить морковь, лук и чеснок. Зубчики чеснока мы давим или мелко крошим. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем на нее обжариваться наши овощи.

«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Когда морковь и лук с чесноком подрумянились, мы отправляем в сковородку нарезанный кубиками помидор. Обжариваем еще пять минут.

«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Теперь подготовим капусту: помоем и нашинкуем тоненько ее. Отправляем капусту в сковородку, солим и перчим.

«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавляем столовую ложку томатной пасты или томатного кетчупа в капусту. Накрываем крышкой сковородку и тушим на среднем огне около 30 минут.

«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Когда капуста потушилась, мы нарезаем на кружочки сосиски и отправляем в сковородку. И накрываем опять крышкой сковородку, и тушим еще минут десять.

«Капуста тушеная "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Готовую капусту подаем с зеленью и черным хлебом. Получается вкусно, сочно, ароматно! Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11395