Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)
Фото рецепта: «Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)»
О рецепте:

По вкусу нечто среднее между маринованным кабачком и огурцом.

Ингредиенты блюда:
Тыква 2 кг уксус 9% разведенный наполовину водой
сахар 2-3 ст.л без горки специи - корица, перец горошком, лавр. лист, лимонная корка
«Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Тыкву вымыть, очистить от кожуры.Нарезать мякоть небольшими ломтиками одинакового размера.Залить тыкву на ночь уксусом наполовину с водой, чтобы покрыло. Уксус придаст тыкве крепость.

«Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Подготовить чистую банку на дно которой выложены специи.

«Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тыкву в маринаде довести до кипения, добавив сахар. Проварить 30-40 мин на маленьком огне.
Выложить в банку со специями.

«Тыквенный салат к мясу (маринованная тыква)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Закрыть. Хранить в сухом прохладном месте.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11396