Вариант приготовления свиных ребрышек, попробуйте ;).
свиные ребрышки | 850 г | чеснок | 2зубчика |
соль, перец | по вкусу | майоран | 0,5 ч. л. |
томат | 0,5 стакана | лук | 1 шт. |
томатная паста | 1 ст.л. | растительное масло | ст.л. |
Ребрышки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания.
На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить томат и томатную пасту, перемешать, готовить 4-5 минут.
Всыпать майоран, готовить еще 2-3 минуты.
Ребрышки залить приготовленным соусом
и запечь в духовке при 200*С около 40-50 минут.
Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита! :)