Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном
Фото рецепта: «Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном»
О рецепте:

Вариант приготовления свиных ребрышек, попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
свиные ребрышки 850 г чеснок 2зубчика
соль, перец по вкусу майоран 0,5 ч. л.
томат 0,5 стакана лук 1 шт.
томатная паста 1 ст.л. растительное масло ст.л.
«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Ребрышки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания.

«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить томат и томатную пасту, перемешать, готовить 4-5 минут.

«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Всыпать майоран, готовить еще 2-3 минуты.

«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Ребрышки залить приготовленным соусом

«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

и запечь в духовке при 200*С около 40-50 минут.

«Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11400