Свиные Пулькоги
Фото рецепта: «Свиные Пулькоги»
О рецепте:

Пулькоги (кор. 불고기) — блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины, иногда — из курятины или свинины. Пулькоги может готовиться в сковороде, хотя обычно жарится на гриле. Головки чеснока, резанный перец и лук часто жарится вместе с мясом. Иногда пулькоги сервируют с листовыми овощами, например, капустой, заворачиввая в неё мясо. Для любителей остренькой пищи!

Ингредиенты блюда:
небольшие дольки чеснока,порубить 6 долек черный перец 1/4 ч. л
кунжутное масло 2 ст.л. кунжутное семя,слегка поджарить щепотка
соевый соус 1/4 стакана свинина ,тонко порезать 500 г
сахар 2 ст.л. луковица,порезать на 12 долек 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л. имбирь свежий , протереть 2 ч. л.
красный перец 2 ч. л.
«Свиные Пулькоги» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец, имбирь,черный перец.

«Свиные Пулькоги» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10 мин.

«Свиные Пулькоги» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреть на сковороде олив.масло. Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5 мин.каждую порцию.

«Свиные Пулькоги» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть. И перед подачей посыпать кунжут.семенем.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11422