Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"
Фото рецепта: «Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"»
О рецепте:

Нежнейшее, просто невесомое пирожное, которое тает во рту и приносит массу удовольствия без вреда для фигуры. Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
большая спелая хурма 1 шт. конфитюр и мята
абрикосовый конфитюр 1 ст.л. апельсиновый сок (свежевыжатый) 100 мл
желатин 5 г
«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.

«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности.

«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать. Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера.

«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.

«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готовые пирожные вынуть из формочек,

«Пирожное-суфле из хурмы с абрикосовым конфитюром "Оранжевые облака"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

украсить конфитюром и мятой. Приятного аппетита! ;)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11423