Суп тыквенно-грибной
Фото рецепта: «Суп тыквенно-грибной»
О рецепте:

Такой суп вкусный даже без мяса-наваристый овощной бульон и ароматные грибочки делают его отличным первым блюдом!

Ингредиенты блюда:
Картофель 4 шт. Помидор 2 шт.
Тыква 200 г Шампиньоны 5 шт.
Соль, перец, зелень по вкусу Растительное масло
Лук репчатый 1 шт.
«Суп тыквенно-грибной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Картофель и тыкву очистить, нарезать брусочками одинакового размера.

«Суп тыквенно-грибной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Шампиньоны нарезать пластинками, помидоры и лук- мелкими кубиками.

«Суп тыквенно-грибной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Отварить в воде до полуготовности картофель, добавить к нему тыкву, посолить и продолжать варить на медленном огне.
Тем временем обжариваем грибы, лук и помидоры на растительном масле, добавляем в суп и варим до готовности тыквы и картофеля. После того, как суп будет готов, добавляем в него перец и зелень.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11429