Мясное рагу в томатном соусе
Фото рецепта: «Мясное рагу в томатном соусе»
О рецепте:

Очень вкусное мясное рагу. Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
филе свинины и говядины 500 г томат 125 мл
красное сухое вино 50 мл соль, перец по вкусу
морковь 1 шт. растительное + кусочек сливочного масла
чеснок 2 зубчика лук 1 шт.
майоран 1 ч. л. лавровы лист 1 шт.
красный сладкий перец 1/3 шт.
«Мясное рагу в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 3-4 минуты.

«Мясное рагу в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мясное филе пропустить через мясорубку и добавить к овощам. Обжаривать на сильном огне до изменения цвета фарша. Затем влить вино, дать выпариться спирту.

«Мясное рагу в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Щедро посолить и поперчить, добавить майоран и тушить около 20 минут.

«Мясное рагу в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем добавить томат и лавровый лист, перемешать, тушить еще около 20 минут. Если влага быстро испарится, добавить немного воды.

«Мясное рагу в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11430