Отбивная по украински
Фото рецепта: «Отбивная по украински»
О рецепте:

Хочу предложить вам вкусные украинские отбивные. Быстрые в приготовлении, не отнимает много времени и труда.

Ингредиенты блюда:
мясо свинина 500 г соль по вкусу
куриные яйца 2 шт мука 1 стакан 150 г
молотый перец по вкусу
«Отбивная по украински» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Итак приступаем к приготовлению украинской отбивной. Берем 500г свиной корейки, нарезаем не сильно тонко, чтобы было что отбивать, но и не толсто, бо они будут очень здоровые. Специальным кухонным отбивочным молотком отбиваем порезаное мясо с одной стороны и с другой стороны. Когда отбыли все порезанное мясо можете сложить в тарелочку и приступать до следующего шага.

«Отбивная по украински» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Следуюшее что нужно сделать, это в мисочке взбить два сырых яичка, потом мы в них будим обваливать мясо. Набрать в тарелочку муки. во время всего этого можно поставить на слабый огонь сковородку с подсолнечным маслом пускай потихоньку грееца, но смотрите чтобы масло не начало стрелять лучше отставите сковородку.. Берем отбитое мясо солим, перчим (на свой вкус кто как любит, кому как вкуснее будить) с одной стороны и с другой.

«Отбивная по украински» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Когда вы все это сделали теперь вываливаем мясо в муке и в яичке с обеих сторон и кладем в разогретую сковородку. Когда одна сторона подрумянеца можно перевернуть на другую сторону. И так все это нужно проделать с каждым отбитым. кусочком мяса. Приятного всем апетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11433