Лапша из цуккини
Фото рецепта: «Лапша из цуккини»
О рецепте:

Оригинальный и легкий овощной гарнир.

Ингредиенты блюда:
Цуккини 600 г Кунжут 30 г
Соевый соус 40 мл Кунжутное масло 40 мл
Чеснок 15 г
«Лапша из цуккини» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Цуккини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

«Лапша из цуккини» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

«Лапша из цуккини» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

«Лапша из цуккини» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

«Лапша из цуккини» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11435