Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Цуккини | 600 г | Кунжут | 30 г |
Соевый соус | 40 мл | Кунжутное масло | 40 мл |
Чеснок | 15 г |
Цуккини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.