Куриные грудки на гриле
Фото рецепта: «Куриные грудки на гриле»
О рецепте:

Куриное филе, маринованное в йогурте с винным уксусом и петрушкой и приготовленное на гриле.

Шаг 1:

Посыпать куриные грудки солью и перцем и положить в пластиковый пакет, отложить в сторону.

Шаг 2:

Маринад: Смешать в маленькой миске йогурт с петрушкой и уксусом, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Залить куриные грудки маринадом, тщательно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 30 минут (можно оставить до трех часов).

«Куриные грудки на гриле» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 5:

Положить куриное филе на гриль и жарить около 5 минут.

«Куриные грудки на гриле» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут, до готовности, в зависимости от толщины филе.

«Куриные грудки на гриле» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выложить филе на тарелку и оставить на несколько минут, после чего можно подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11443