Фруктовый пунш
Фото рецепта: «Фруктовый пунш»
О рецепте:

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница”. Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.

Ингредиенты блюда:
Апельсин 2 шт. Лимон 1 шт.
Вино белое сухое (столовое) 750 мл Сахар-песок 2,5 ст. л.
Шампанское полусладкое 500 мл Ананас 100 г
«Фруктовый пунш» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Ингредиенты:

«Фруктовый пунш» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.

«Фруктовый пунш» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.

«Фруктовый пунш» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Разливаем по бокалам вместе с фруктами. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11446