Глазурь для пирогов
Фото рецепта: «Глазурь для пирогов»
О рецепте:

Очень вкусная белоснежная глазурь!

Ингредиенты блюда:
Молоко коровье 1 ст. Сахар-песок 0,8 ст.
Ванилин 0,5 ст. л. Смесь для пудинга 0,8 ст.
Сливки жирные 2 ст.
Шаг 1:

Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.

Шаг 2:

Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 3:

К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.

Шаг 4:

Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.

Шаг 5:

Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.

Шаг 6:

Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.

Шаг 7:

Можно посыпать глазурь разными посыпками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11447