Очень вкусная белоснежная глазурь!
Молоко коровье | 1 ст. | Сахар-песок | 0,8 ст. |
Ванилин | 0,5 ст. л. | Смесь для пудинга | 0,8 ст. |
Сливки жирные | 2 ст. |
Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.
Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.
К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.
Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.
Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.
Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.
Можно посыпать глазурь разными посыпками.