Шоколадный торт "Весенний"
Фото рецепта: «Шоколадный торт "Весенний"»
О рецепте:

Быстрый бисквит без яиц).

Ингредиенты блюда:
Мука пшеничная 3 ст. Сахар ванильный 1 г
Вода 2 ст. Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л. Какао-порошок 0,5 ст.
Сахар-песок 2 ст. Разрыхлитель (пекарский порошок) 3 ч. л.
Растительное масло 0,5 ст.
Шаг 1:

Смешиваем муку, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель и какао

Шаг 2:

Смешиваем холодную воду, яблочный либо винный уксус и растительное масло

Шаг 3:

В чашку с мукой и прочими добавками вливаем воду с уксусом и маслом и хорошенько размешиваем..Консистенция получается как у жидкой сметаны

Шаг 4:

Смазываем форму маслом и выливаем тесто

Шаг 5:

Ставим в духовку на 30-40 минут про температуре 180-200

Шаг 6:

Приятного чаепития))

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11452