Фраппе арбузный
Фото рецепта: «Фраппе арбузный»
О рецепте:

Фраппе - разновидность коктейля густой консистенции, основной частью которого является мороженное, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Подается в бокале, наполненном крошеным льдом.

Ингредиенты блюда:
арбузная мякоть 300 г сахар 50 г
водка 50 мл вода 200 мл
«Фраппе арбузный» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сахар залить 200 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

«Фраппе арбузный» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 ч.

«Фраппе арбузный» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Очень вкусно и освежающе!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11454