Маринованная говядина
Фото рецепта: «Маринованная говядина»
О рецепте:

Для этого блюда нужен кусок пашины весом 1кг. Мясо получается сочным с определенным нежным вкусом.

Ингредиенты блюда:
красная луковица, порезать 1 шт. черный перец 1/4 ч. л
свеж. кориандр, порезать пучок оливковое масло 1/2 стакана
говядина, кусок пашины 1 кг цедра лайма 3 ст.л.
чеснок, порезать 2 ст.л. сок лайма 1/4 стакана
красный винный уксус 1/2 стакана соль 1 1/2 ч. л
лимонный сок 1/4 стакана коричневый сахар 1/4 стакана
«Маринованная говядина» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать в блюде или в целлофановом пакете лук,кориандр, уксус, оливковое масло, сок лайма и лимон.сок, коричневый сахар, цедра, чеснок,соль и перец.

«Маринованная говядина» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.

«Маринованная говядина» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Замаринованное мясо достаем из пакета. Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200 гр.5 мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.

«Маринованная говядина» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11455