Для этого блюда нужен кусок пашины весом 1кг. Мясо получается сочным с определенным нежным вкусом.
красная луковица, порезать | 1 шт. | черный перец | 1/4 ч. л |
свеж. кориандр, порезать | пучок | оливковое масло | 1/2 стакана |
говядина, кусок пашины | 1 кг | цедра лайма | 3 ст.л. |
чеснок, порезать | 2 ст.л. | сок лайма | 1/4 стакана |
красный винный уксус | 1/2 стакана | соль | 1 1/2 ч. л |
лимонный сок | 1/4 стакана | коричневый сахар | 1/4 стакана |
Смешать в блюде или в целлофановом пакете лук,кориандр, уксус, оливковое масло, сок лайма и лимон.сок, коричневый сахар, цедра, чеснок,соль и перец.
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.
Замаринованное мясо достаем из пакета. Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200 гр.5 мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.
И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.