Суп с блинной лапшой на курином бульоне
Фото рецепта: «Суп с блинной лапшой на курином бульоне»
О рецепте:

Такой супчик хорошо приготовить после праздничных застолий. Он легкий и ароматный с блинной лапшой, яйцом и куриным мясом. Бульон я варила заранее, на каркасах копченых кур.
Норма на 3 порции.

Ингредиенты блюда:
Для блинов : куриное яйцо 1 шт. Куриное мясо (готовое) 300 г
Мука пшеничная 50-70 г Соль, сахар по вкусу
Для супа: Куриный бульон 700 мл. Растительное масло для обжаривания 2 ст.л.
Тертый пармезан 2 ст.л. Зелень петрушки , специи по вкусу
Куриное яйцо (отварить вкрутую) 3 шт. Минеральная вода с газами 100 мл.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать яйцо, тертый пармезан,соль и сахар по вкусу.
Добавить муку и разрыхлитель. Размешать и разбавить водой с газами.
Зелень петрушки и специи по вкусу.

«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Испечь тонкие блины. С такой нормы должно выйти 4 блинчика.

«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Блинчики скрутить и нарезать , яйца почистить и нарезать на две части, куриное мясо нарезать на кусочки.

«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На дно тарелок разложить блинную лапшу.

«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить мясо и половинки яиц.

«Суп с блинной лапшой на курином бульоне» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Залить бульоном и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11465