Вкусное блюдо для ужина или праздничного стола. Готовила уже несколько раз в духовке и на гриле в разное время.
куриные крылышки | 1 кг | Дижонская горчица | 2 ст.л. |
красный перец | 1/4 ч. л | лук репчатый,порубить мелко | 1/2 стакана |
кленовый сироп | 1 стакан | чили соус | 2/3 стакана |
вустер.соус | 2 ч. л. |
Крылышки хорошо помыть,смешать все ингридиенты для маринада.
Положить в пакет крылышки и маринад.Мариновать 4часа или на ночь.
Промаринованные крылышки выложить поштучно на противень для гриля, готовить в режиме гриль 8-10 мин.переворачивать.Или в духовке на 200 гр.
Подаем к столу.Приятного аппетита.