Молодая морковь на гарнир
Фото рецепта: «Молодая морковь на гарнир»
О рецепте:

Ароматная морковь станет очень вкусным дополнением к мясным блюдам.

Ингредиенты блюда:
Морковь 300 г Мясной бульон 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л. Свежая петрушка 1 веточка
Гвоздика , лавровый лист , соль по вкусу Сливочное масло 10 г
Репчатый лук 1 шт.
«Молодая морковь на гарнир» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Морковь помыть и хорошо потереть щеткой.
На сковороде с оливковым и сливочным маслом обжарить в течении 5 мин. до румяного цвета.

«Молодая морковь на гарнир» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить бульон, луковицу с гвоздикой, лавровый лист и соль по вкусу.
Сковороду накрыть крышкой и оставить вариться до полной готовности моркови, на тихом огне.

«Молодая морковь на гарнир» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Когда морковь будет готова добавить веточку петрушки. Подержать на огне еще 2 минутки.

«Молодая морковь на гарнир» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Бульон в котором готовилась морковь не выливайте. Из него приготовьте соус, немного загустив крахмалом. Гарнир готов!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1148