Треска с помидорами
Фото рецепта: «Треска с помидорами»
О рецепте:

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно.

«Треска с помидорами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке. Картофель почистить и нарезать на куски, как треску. Лук порезать на 6 частей. Грибы разделить.

«Треска с помидорами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску

«Треска с помидорами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности

«Треска с помидорами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

С помидоров снять шкурку и измельчить. Добавить к треске. Добавить приправы

«Треска с помидорами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11480