Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно.
Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке. Картофель почистить и нарезать на куски, как треску. Лук порезать на 6 частей. Грибы разделить.
Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску
Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности
С помидоров снять шкурку и измельчить. Добавить к треске. Добавить приправы
Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.