Хлебцы с семенами фенхеля
Фото рецепта: «Хлебцы с семенами фенхеля»
О рецепте:

Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

Ингредиенты блюда:
Мука цельнозерновая 360 г Семена фенхеля 3 ч. л.
Сахар-песок 120 г Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л. Яйцо куриное 1 шт.
Йогурт 120 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Смазать лист для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2:

Смешать в миске муку, сахар, йогурт, яйцо молотые семена фенхеля, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 3:

Выложить тесто на лист для выпечки по 1 чайной ложке.

Шаг 4:

Посыпать хлебцы семенами фенхеля.

Шаг 5:

Выпекать 15 минут.

Шаг 6:

Можно подавать к завтраку, с горячим чаем или кофе.

Шаг 7:

Примечание: Если у вас нет молотых семян фенхеля, можете помолоть их сами. Можно не смалывать их в пудру, а просто измельчить - так будет даже вкуснее!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11490