Пирог с брокколи и сыром
Фото рецепта: «Пирог с брокколи и сыром»
О рецепте:

Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.

Ингредиенты блюда:
Ломтики бекона 4 шт. Соль 1,5 г
Монтерей Джек 170 г Брокколи 400 г
Корж песочный 1 шт. Луковые хлопья 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт. Молоко коровье 1 ст.
Перец черный молотый 1,5 г
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

«Пирог с брокколи и сыром» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте. Отложите на время в сторону.

Шаг 3:

В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 4:

В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы. На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.

«Пирог с брокколи и сыром» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.

Шаг 6:

Выпекайте в течение часа. Перед употреблением пирог полностью охладите.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11492