Конфеты с арахисовой начинкой
Фото рецепта: «Конфеты с арахисовой начинкой»
О рецепте:

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Ингредиенты блюда:
Сыр сливочный 90 г Сахарная пудра 560 г
Темный шоколад 170 г Сливочное масло 40 г
Арахисовое масло 60 г
Шаг 1:

Начинка: Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.

Шаг 2:

Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.

Шаг 3:

Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.

Шаг 4:

Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.

Шаг 5:

Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 6:

Оставить, чтобы шоколад застыл.

Шаг 7:

Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.

Шаг 8:

Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11495