Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.
Сыр сливочный | 90 г | Сахарная пудра | 560 г |
Темный шоколад | 170 г | Сливочное масло | 40 г |
Арахисовое масло | 60 г |
Начинка: Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.
Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.
Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.
Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.
Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Оставить, чтобы шоколад застыл.
Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.
Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.