Омлет с фаршем
Фото рецепта: «Омлет с фаршем»
О рецепте:

Обычная яичница может показаться слишком скучной, тогда приходится экспериментировать на кухне. Омлет с фаршем – одна из таких вариаций. С помощью подробных инструкций приготовить это блюдо сможет даже новичок в кулинарии.

Ингредиенты блюда:
Яйца 1 шт. Растительное масло 2-3 ст. ложек
Фарш 100 г Специи 1 щепотка
Соль 1 щепотка
«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рецепт приготовления омлета с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу лук, чеснок, соль, перец и специи. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного муки или панировочных сухарей.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Из фарша сформировать тонкую лепешку и выложить ее в глубокую мисочку.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В отдельную емкость вбить яйцо. На одну порцию вполне достаточно 1 яйца, но можно взять и больше.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить щепотку соли (можно поперчить немного) и взбить миксером или венчиком.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Мясную лепешку залить яйцом и хорошо промокнуть ее. Самое время разогреть на сковороде растительное или сливочное масло.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Аккуратно переложить содержимое миски на сковороду так, чтобы мясная лепешка была на середине омлета.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик и жарить снова под закрытой крышкой.

«Омлет с фаршем» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Готовый омлет с фаршем в домашних условиях можно подавать сразу. Еще можно свернуть его рулетом и разрезать на 2 части. Подавать его можно присыпав сыром или со свежими овощами.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11501