Жареная тилапия
Фото рецепта: «Жареная тилапия»
О рецепте:

Жареная тилапия готовится просто и быстро. Филе рыбы - нежное, белое, а готовое просто тает во рту. Жареную тилапию можно подать с майонезом или соусом, основанном на майонезе или сливках. К рыбе срекомендую рис.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В миске смешайте панировочные сухари, молотые орехи, а также промытую и измельченную петрушку.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В сковороде на среднем огне растопите и разогрейте сливочное масло. Филе поперчите, посолите и отправляйте на масло в сковороду.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и выложите на филе тилапии сверху смесь из панировочных сухарей и молотогоо ореха.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сковороду прикройте крышкой и оставьте на три минутки.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Когда масло будет пузыриться, а смесь орехов с сухарями станет хрустящей, жареную тилапию можно будет выключать.

«Жареная тилапия» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Подавайте жареную тилапию с любимым соусом и гарниром - рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11505