Жареная тилапия готовится просто и быстро. Филе рыбы - нежное, белое, а готовое просто тает во рту. Жареную тилапию можно подать с майонезом или соусом, основанном на майонезе или сливках. К рыбе срекомендую рис.
В миске смешайте панировочные сухари, молотые орехи, а также промытую и измельченную петрушку.
В сковороде на среднем огне растопите и разогрейте сливочное масло. Филе поперчите, посолите и отправляйте на масло в сковороду.
Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и выложите на филе тилапии сверху смесь из панировочных сухарей и молотогоо ореха.
Сковороду прикройте крышкой и оставьте на три минутки.
Когда масло будет пузыриться, а смесь орехов с сухарями станет хрустящей, жареную тилапию можно будет выключать.
Подавайте жареную тилапию с любимым соусом и гарниром - рисом или картошкой. Приятного аппетита!