Запеченный лосось
Фото рецепта: «Запеченный лосось»
О рецепте:

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 С.

«Запеченный лосось» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам. Отложите в сторону.

«Запеченный лосось» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали. Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.

«Запеченный лосось» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.

«Запеченный лосось» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.

Шаг 6:

Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.

«Запеченный лосось» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.Приятного вам аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11508