Брускетту с овощами можно делать с любыми овощами. Можно брать огурец, кабачок, перец или смешивать несколько овощей по вашему вкусу. Самое главное - свежий багет. Багет, пропитанный оливковым маслом сам по себе очень вкусный, а с овощами просто объедение! Брускетта с овощами отлично подойдет как самостоятельная закуска, также ее можно подавать к супу, к горячему блюду. Успехов и приятного аппетита!
Чеснок с оливковым маслом.
Хлеб порезать.
Помазать хлеб чесночным маслом.
Посолить, поперчить.
Помидор мелко порезать.
Порезать мелко лук.
Порезать листики.
Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.
Выложить на хлеб овощи.
Приятного аппетита!