Закусочные печеные перцы
Фото рецепта: «Закусочные печеные перцы»
О рецепте:

Запекание в данном рецепте позволяет сохранить максимум полезностей в болгарском перце. Эта закуска вкусна как дополнение к тостам, гренкам, бутербродам..

Ингредиенты блюда:
Перец болгарский красный 4 шт Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 0.2 ч. л. Уксус 1 ч. л.
Лук фиолетовый 0.5 шт
«Закусочные печеные перцы» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Перцы промыть, выложить в огнеупорную форму, запечь в духовке. Полчаса при 200 градусах.
Вынуть и еще горячими положить в пищевой пакет на 10-15 минут.

«Закусочные печеные перцы» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Вынуть, снять кожицу, которая уже должно легко отделяться. Мякоть сложить в миску. Добавить мелко нарезанный лук.

«Закусочные печеные перцы» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Также добавить соль, оливковое масло, темный бальзамический уксус. На несколько часов оставить в холодильнике.

«Закусочные печеные перцы» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавать на гренках, тостах как закуску.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11516