Коктейльное сырное печенье
Фото рецепта: «Коктейльное сырное печенье»
О рецепте:

Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.

Ингредиенты блюда:
Мука 220 ст. Молоко коровье 60 мл
Вустерский соус 1 ч. л. Кайенский перец 1 щеп.
Сливочное масло 120 г Российский сыр 150 г
«Коктейльное сырное печенье» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.

«Коктейльное сырное печенье» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перемалываем до состояния жирной крошки.Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.

«Коктейльное сырное печенье» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Вливаем молоко и вустерский соус, быстро замешиваем тесто.

«Коктейльное сырное печенье» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.

«Коктейльное сырное печенье» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 12 минут.Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11517