Равиоли с чесночным соусом
Фото рецепта: «Равиоли с чесночным соусом»
О рецепте:

Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!).

«Равиоли с чесночным соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)

Шаг 2:

Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11523