Батончик из кураги с кунжутом и кешью
Фото рецепта: «Батончик из кураги с кунжутом и кешью»
О рецепте:

Летний прохладный десерт без выпечки :) Хранится до 1 месяца в холодильнике.

Ингредиенты блюда:
курага 250 г кунжут в карамели 20 г
кешью 30 г мятный сироп 1-2 ст.л.
«Батончик из кураги с кунжутом и кешью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Курагу промыть, обсушить, измельчить в блендере,

«Батончик из кураги с кунжутом и кешью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Кешью и кунжут измельчить в блендере (не очень мелко).

«Батончик из кураги с кунжутом и кешью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Соединить обе смеси, добавить сироп, хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку,

«Батончик из кураги с кунжутом и кешью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

плотно завернуть в "колбаску", убрать в холодильник на час.

«Батончик из кураги с кунжутом и кешью» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11525