Тыквенные блины
Фото рецепта: «Тыквенные блины»
О рецепте:

Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.

Ингредиенты блюда:
Мука цельнозерновая 2 ст. Льняные семена молотые 1 ст. л.
Гвоздика молотая 0,2 ч. л. Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 ст. л.
Яблочный соус 2 ст. л. Мускатный орех 0,2 ч. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 420 мл Заменитель коричневого сахара (порошок) 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. Вода 3 ст. л.
Тыквенное пюре 120 г Корица 1 ч. л.
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Шаг 1:

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 2:

Смешать в большой миске миксера муку, заменитель сахара, разрыхлитель, специи и соль. Отложить в сторону.

«Тыквенные блины» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать в небольшой миске льняное семя, воду, тыквенное пюре, молоко и яблочный соус (без сахара).

«Тыквенные блины» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.

«Тыквенные блины» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Жарить блины на горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 6:

Получится около 16 блинов.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11528