Картофельно-капустные оладьи
Фото рецепта: «Картофельно-капустные оладьи»
О рецепте:

Сочетание квашеной капусты и картофеля мне очень нравится! Готовится просто и быстро, очень удобно для завтрака.

Ингредиенты блюда:
картофель 3 шт. и капуста квашенная 200 г
масло подсолнечное 3 ст.л. мука пшеничная 2 ст.л.
яйцо куриное 1 шт. а
«Картофельно-капустные оладьи» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке, если появляется влага, необходимо отжать.

«Картофельно-капустные оладьи» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавьте яйцо, перемешайте.

«Картофельно-капустные оладьи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Капусту и муку добавьте, хорошо перемешайте. Сковороду разогрейте с маслом и выкладывайте ложкой.

«Картофельно-капустные оладьи» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжарить с двух сторон до готовности.

«Картофельно-капустные оладьи» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать со сметаной, вкусно и холодными и горячими.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1154