Кабачково-морковные оладьи
Фото рецепта: «Кабачково-морковные оладьи»
О рецепте:

Оладьи с самыми разнообразными начинками очень частые гости на нашем столе по утрам. Во-первых, они очень вкусны, сытны, но и что самое важное, готовятся очень быстро. Кабачковые же оладьи мои самые любимые. Правда с добавлением моркови я делала впервые, и мне очень понравилось. Подавать оладьи мне больше всего нравится со сметаной.

Ингредиенты блюда:
Кабачок 2 шт. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
«Кабачково-морковные оладьи» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для начала, промываем кабачки, отрезаем хвостики и трем на крупной терке.

«Кабачково-морковные оладьи» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковку чистим и трем на мелкой терке. Соединяем овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, муку, майонез и хорошо перемешиваем. Муки можно положить и чуть больше, если вдруг оладьи пристают к сковороде, но я кладу по минимуму, так как я не люблю, когда вкус забивается мукой.

«Кабачково-морковные оладьи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем столовой ложкой наши оладьи. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11542