Французские тосты в корзиночках со вкусом тыквы
Фото рецепта: «Французские тосты в корзиночках со вкусом тыквы»
О рецепте:

Такие праздничные тосты будут хорошо смотреться за столом в День Благодарения!

Ингредиенты блюда:
Сыр сливочный 450 г Молоко сгущенное 790 г
Тыквенное пюре 0,5 ст. Ломтики белого хлеба 12 шт.
Смесь для пирога 3 ч. л. Яйцо куриное 5 шт.
Шаг 1:

В блендере смешайте сливочный сыр и тыквенное пюре.

Шаг 2:

К полученной массе добавьте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (гвоздика, мускатный орех, корица и имбирь) и 0,5 стакана (всего понадобится 790г) сгущенного молока. Мешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3:

В небольшой миске смешайте яйца, оставшееся сгущенное молоко и добавьте еще специй для тыквенного пирога. Мешайте до однородной массы.

Шаг 4:

Оберните 12 формочек для кексов фольгой и обработайте формочки антипригарным спреем.

Шаг 5:

Обмакните каждый ломтик тостового хлеба в смесь из яиц и сгущенного молока и разложите ломтики по формочкам. Таким образом, у вас получатся корзиночки из хлеба.

Шаг 6:

Каждую корзиночку наполните смесью из сливочного сыра.

Шаг 7:

Выпекайте корзиночки в духовке при температуре 175С 18-20 минут. Дайте тостам немного остыть, а затем выньте корзиночки из формочек. Подавайте такие тосты с беконом или сосисками. Сверху полейте корзиночки кленовым сиропом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11544