Котлеты индюшачьи с капустой
Фото рецепта: «Котлеты индюшачьи с капустой»
О рецепте:

Очень любим эти котлеты, они нежные, вкусные, диетические.

Ингредиенты блюда:
индюшачьий фарш 0,5 кг морковь 1шт.
зелень по вкусу манка 3ст. лож.
перец болгарский 1/2 шт. капуста свежая 200г
лук репчатый 1шт. соль, перец по вкусу
«Котлеты индюшачьи с капустой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо перемалываем, капусту крупно нарезаем.

«Котлеты индюшачьи с капустой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук нарезаем и жарим до прозрачности, охлаждаем. Соединяем капусту, морковь, лук и перемалываем в блендере или через мясорубку.

«Котлеты индюшачьи с капустой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Перец нарезаем мелкими квадратиками, зелень измельчаем.

«Котлеты индюшачьи с капустой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Соединяем все продукты, хорошо перемешиваем и мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и запекаем в духовке при t 200* 15-20 минут.

«Котлеты индюшачьи с капустой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11548