Очень любим эти котлеты, они нежные, вкусные, диетические.
индюшачьий фарш | 0,5 кг | морковь | 1шт. |
зелень | по вкусу | манка | 3ст. лож. |
перец болгарский | 1/2 шт. | капуста свежая | 200г |
лук репчатый | 1шт. | соль, перец | по вкусу |
Мясо перемалываем, капусту крупно нарезаем.
Лук нарезаем и жарим до прозрачности, охлаждаем. Соединяем капусту, морковь, лук и перемалываем в блендере или через мясорубку.
Перец нарезаем мелкими квадратиками, зелень измельчаем.
Соединяем все продукты, хорошо перемешиваем и мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и запекаем в духовке при t 200* 15-20 минут.
Приятного аппетита!