Пирог с лососем, зеленью и овощами
Фото рецепта: «Пирог с лососем, зеленью и овощами»
О рецепте:

Очень удачный вариант пирога с красной рыбой! Понравится и взрослым и детям. Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
Для теста: перепелиное яйцо 2 шт. яйцо 2 шт.
зеленый горошек горсть сыр 50 г
молоко 50 мл сливки 33% 50 мл
зелень 1/4 пучка разрыхлитель и соль по 1/4 ч. л.
молоко 100 мл Для начинки: филе лосося 220 г
растительное масло 1 ст.л. черный молотый перец по вкусу
мука около 180 г сладкий красный перец 0.5 шт.
зеленый лук пучок
«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовить тесто. Смешать вилкой яйца с молоком, добавить масло и разрыхлитель, затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.

«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тесто раскатать в тонкий пласт по размеру Вашей формы (у меня 24 см + бортики), выложить в смазанную маслом форму, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при 200*С около 7-8 минут.

«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем выложить на тесто филе лосося, горошек и нарезанный перец, посолить, поперчить.

«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Яйца немного взбить со сливками и молоком, добавить нарезанный зеленый лук, немного посолить, поперчить и перемешать, залить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.

«Пирог с лососем, зеленью и овощами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Запечь в духовке при 200*С еще 15-20 минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11562