Крылышки Баффоло в беконе с сыром
Фото рецепта: «Крылышки Баффоло в беконе с сыром»
О рецепте:

Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!

Шаг 1:

Разогреваем духовку до 210С

«Крылышки Баффоло в беконе с сыром» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

«Крылышки Баффоло в беконе с сыром» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.

«Крылышки Баффоло в беконе с сыром» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

«Крылышки Баффоло в беконе с сыром» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь... Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками). Пальчики оближешь)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11564