Мясо с картофелем в рукаве получается сочным, нежным и вкусным. Мясо с картофелем в рукаве практически тушится в собственном соку. Это довольно простое в приготовлении блюдо, а результат отличный. Я подаю мясо с картофелем в рукаве, посыпав зеленью и с любимыми свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!
Говядина | 500 г | Сметана | 4-5 ст. ложек |
Соль | по вкусу | Картофель | 5-6 шт. |
Лук | 1 шт. | Морковь | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Готовим все необходимые продукты.
Говядину моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
Очищаем и моем картофель и режем на части.
Морковь чистим и режем кружочками.
Шинкуем лук.
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу.
Складываем всё в рукав для запекания, добавляем сметану, завязываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.