Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом
Фото рецепта: «Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом»
О рецепте:

Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусное и полезное блюдо! Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
половинки куриных грудок 4 шт. тмин 1,5 ч. л.
вода 1 ст.л. соль, смесь перцев по вкусу
любимые орехи 100 г яйцо 1 шт.
мука 50 г черный кунжут 3 ст.л.
кориандр 2 ч. л.
«Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой.

«Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Муку смешать с солью и перцем.

«Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной.

«Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.

«Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! ;)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11576