Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусное и полезное блюдо! Попробуйте ;).
половинки куриных грудок | 4 шт. | тмин | 1,5 ч. л. |
вода | 1 ст.л. | соль, смесь перцев | по вкусу |
любимые орехи | 100 г | яйцо | 1 шт. |
мука | 50 г | черный кунжут | 3 ст.л. |
кориандр | 2 ч. л. |
Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой.
Муку смешать с солью и перцем.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! ;)