Соус из шпината, сливок и сыра
Фото рецепта: «Соус из шпината, сливок и сыра»
О рецепте:

Соус из шпината, базилика, чеснока прекрасно подойдет к любой пасте.

Ингредиенты блюда:
Чеснок 9 зуб. Грибы (ассорти) 3 шт.
Пармезан 10 ст. л. Базилик 1 стеб.
Крахмал кукурузный 1 ч. л. Оливковое масло 4 ст. л.
Шпинат 260 г Сливки жирные 1 ст.
Шаг 1:

Мелко нарубить чеснок. Нарезать базилик и грибы.

Шаг 2:

Налить масло в сковородку и нагреть на среднем огне. Потушить чеснок и базилик в течение минуты, а затем добавить грибы и шпинат. При необходимости добавить оливковое масло, шпинат должен полностью быть в масле. Готовить до полной готовности грибов. Затем снять с огня и слить всю жидкость. Всю смесь мелко нарубить ножом.

Шаг 3:

В кастрюле нагреть сливки, чеснок,крахмал и сыр. Не переставая помешивать, чтобы все не подгорело. Как только появятся мелкие пузыри, снять с огня. Добавить шпинат и все перемешать.

Шаг 4:

Подавать с любой пастой или макаронами.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11587