Котлеты из печени свиной
Фото рецепта: «Котлеты из печени свиной»
О рецепте:

Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.

Ингредиенты блюда:
Свиная печень 500 г Мука 0,5 стакана
Сметана 2 ст. л. Специи по вкусу
Лук 2 шт. Яйца 2 шт.
«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты.

«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.

«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Измельчите в блендере.

«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавьте муку, яйца и сметану.

«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.

«Котлеты из печени свиной» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11597