Мясной соус к спагетти
Фото рецепта: «Мясной соус к спагетти»
О рецепте:

Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.

Ингредиенты блюда:
Свиной фарш 450 г Макароны по вкусу
Морковь 0,5 ст. Соус для спагетти 1930 г
Соль 1 ч. л. Вода 1 ст.
Итальянская колбаса 230 г Говяжий фарш 230 г
Цуккини 1 гол. Вустерский соус 1 ч. л.
Лук репчатый 0,7 шт. Перец черный молотый 1 ч. л.
Орегано сушеный 0,7 ч. л. Прованские травы 1,2 ч. л.
Чеснок 7 зуб.
Шаг 1:

Поставить большую сковороду на средний огонь и обжарить в ней свиной фарш (с пониженным содержанием жира), фарш итальянской колбасы и говяжий фарш. Можно обжарить их по-очереди. Слить из мяса лишний жир и переложить мясо в большую кастрюлю-медленноварку. Оставить 1 столовую ложку жира, остальное вылить.

Шаг 2:

Обжарить в сохраненном жире нарезанные лук, морковь и цуккини. Добавить орегано, прованские травы, соль, перец и чеснок. Обжаривать 4 минуты. Добавить вустерский соус и все хорошо перемешать.

Шаг 3:

Переложить овощи в медленноварку. Налить соус спагетти и 1/2 стакана воды. Все перемешать и включить медленноварку. Варить 8 часов при низкой температуре или 5 при высокой. Часто помешивать.

«Мясной соус к спагетти» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавать с цельнозерновыми макаронами и салатом.

Шаг 5:

В зависимости от того, насколько густым вы хотите получить соус, можно налить 1/2 стакана или 1 стакан воды.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11602