Рагу из говядины и перловки
Фото рецепта: «Рагу из говядины и перловки»
О рецепте:

Вкусное, сытное рагу из перловки с ароматами пряных трав.

Ингредиенты блюда:
оливковое масло 2 ст. л. тимьян 1/2 ч. л.
мясной бульон 6 стакан перловая крупа 1/2 стакан
соль 1,5 ч. л. молотый черный перец по вкусу
морковь 2 шт говядина 500 г
лавровый лист 1 шт лук 1 шт
петрушка 1 пучок вода 2 стакан
картошка 2 шт консервированные помидоры 450 г
чеснок 2 зубчик морская соль 1 ч. л.
«Рагу из говядины и перловки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мелко нарезаем лук, картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками. Разогреваем оливковое масло в сковороде, выкладываем на нее кусочки говядины и поджариваем до коричневой корочки. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и тушим на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавляем выдавленный чеснок и тушим еще пару минут.

«Рагу из говядины и перловки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавляем специи, соль, морскую соль, перловую крупу картофель и морковь – перемешиваем, наливаем немного оливкового масла, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим около часа.

«Рагу из говядины и перловки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавляем помидоры, бульон, воду и тушим еще около часа.

«Рагу из говядины и перловки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Вынимаем лавровый лист, посыпаем сверху свеженарезанной петрушкой и подаем на стол.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11609