Гуакамоле
Фото рецепта: «Гуакамоле»
О рецепте:

Соус гуакамоле можно приготовить практически из подручных ингредиентов: Вам понадобятся авокадо, томаты, лук, кинза, халапеньо и пармезан.

Ингредиенты блюда:
Авокадо 3 шт. Перец халапеньо 1 шт.
Пармезан 50 г Сок лайма 1 шт.
Соль 4 щеп. Лук красный 30 г
Помидоры красные 3 шт. Кинза 30 г
«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. С помощью ложки выньте мякоть и положите в небольшую миску.

«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Вилкой разомните авокадо, но не до однородного состояния.

«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте сок лайма и перемешайте.

«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Из томатов удалите семечки, порежьте их на мелкие кубики и добавьте к пюре из авокадо.

«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Мелко нашинкуйте красный лук, кинзу и халапеньо (удалите семечки) и добавьте к остальным ингредиентам.

«Гуакамоле» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Добавьте соль и всё тщательно перемешайте. Украсьте тертым пармезаном.

Шаг 7:

Подавайте охлажденным или комнатной температуры.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11612