Тыквенные пирожные с кремом
Фото рецепта: «Тыквенные пирожные с кремом»
О рецепте:

Пирожные с тыквенным пюре и корицей, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 4 шт. Мука 2 ст.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 2 ч. л. Корица 2 ч. л.
Сливочное масло 120 г Сода пищевая 1 ч. л.
Сыр сливочный 230 г Сахар-песок 400 г
Тыквенное пюре 480 г Растительное масло 240 мл
Сахарная пудра 2 ст. Соль 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Взбить в миске миксера на средней скорости яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до пышной массы. Отложить в сторону.

Шаг 3:

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду.

Шаг 4:

Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородного теста.

Шаг 5:

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 35 минут.

Шаг 6:

Полностью охладить, прежде чем покрывать кремом. Нарезать квадратами.

Шаг 7:

Крем: Взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремовой массы. Добавить сахар и взбить на низкой скорости до однородной массы. Добавить ванилин, взбить.

Шаг 8:

Нанести крем на тыквенные пирожные.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11619