Свинина в пиве с томатным соусом
Фото рецепта: «Свинина в пиве с томатным соусом»
О рецепте:

Нежное мясо, маринованное в пиве, отлично сочетается с томатным соусом! На гарнир-паста!

Ингредиенты блюда:
Свинина 2 куска Сливочное масло по вкусу
Розмарин и базилик сушенный по вкусу Помидор 1 шт.
Соль, перец по вкусу Пиво светлое 250 мл
Лук репчатый 0,5 шт.
«Свинина в пиве с томатным соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Каждому куску мякоти свинины придать форму круга, в миску вылить пиво, посолить и поперчить его и положить сюда мясо, оставить на 20-30 минут.

«Свинина в пиве с томатным соусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук и помидор провернуть на мясорубку, получившуюся массу обжарить на сливочном масле, немного посолив, поперчив и добавив розмарин и базилик.

«Свинина в пиве с томатным соусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мясо вынуть из пива, просушить и сразу обжарить отдельно от соуса на сливочном масле до готовности.

Шаг 4:

Подавать мясо вместе с соусом, салатом или лапшой, посыпав сверху перцем.
Приятного аппетита!

«Свинина в пиве с томатным соусом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:


Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11629