Перцы фаршированные свининой, кабачком и зеленым горошком
Фото рецепта: «Перцы фаршированные свининой, кабачком и зеленым горошком»
О рецепте:

Люблю экспериментировать с начинкой для перцев)).

Ингредиенты блюда:
болгарский перец 6 шт. зеленый горошек (замороженный) 5 ст.л
свинина 400 г соль, перец по вкусу
лук 1 шт. зира 1 ч. л
кабачок молодой, маленький 1 шт. оматы очищенные в собственном соку 1 банка 400г
чеснок 2 зубчика
Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты

Шаг 2:

Перцы помыть, освободить от семян. Свинину меленько нарезать (чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20) Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок. Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты(сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.

Шаг 3:

Начиняем перцы фаршем.

Шаг 4:

укладываем в огнеупорную посуду, наливаем 100гр воды, накрываем фольгой или крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 200гр на 40 минут. Снимаем фольгу, поливаем каждый перец томатным соком и запекаем еще минут 10 -15 без фольги.

Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1163